Уличные светодиодные светильники и прожектора

В наше время уже практически нет темных дворов и улиц, но в старые времена в Росиии они существовали. Все большее количество улиц оборудуются хорошим освещением. В США, например, 38% электроэнергии - это как раз и есть уличное освещение. Сегодня можно с большой вероятностью сказать, что траты на уличное освещение становятся все больше. На улицах необходимо использовать мощное освещение, для этого обычно используют газоразрядные лампы высокой мощности до 1000 Вт. Натриевые лампы – более эффективные, но они искажают восприятие человеческого глаза, что делает нецелесообразным их установку для освещения дорог.

Уличные светодиодные светильники и прожектораПо этой причине уличные светодиодные светильники и прожектора – это будущее уличного освещения. Они позволяют снизить затраты на электроэнергию в 3 раза, а комфорт при использовании в темных местах этих светильников увеличивается и для водителей, и для пешеходов.

Преимущества уличных светодиодных светильников и прожекторов:

  • светодиодные светильники облегчают пиковые загрузки электросетей в момент их включения, так как скачка электроэнергии не происходит, когда их включают (газоразрядные лампы наоборот);
  • очень эффективно использование светодиодного освещения при подсветке архитектурных зданий. Во-первых, как уже не раз говорилось, это сократит электропотребление; а, во-вторых, срок службы светодиодов намного выше, чем у люминесцентной или галогеновой ламп;
  • светодиодное промышленное освещение и светодиодные прожектора можно применять абсолютно в любых зонах – освещение дорог, дворов, автостоянок, парков, памятников, фонтанов и т.п.

Немаловажно, что уличные светодиодные светильники и прожектора обладают высокой ударопрочностью, они устойчивы к вибрациям. Это говорит о том, что их антивандальные свойства находятся на более высоком уровне, чем у их традиционных аналогов. И высокая устойчивость к перепадам температур у светодиодных светильников тоже говорит только в пользу их использования на улицах.

Наша фирма «Д-Энерджи» предлагает уличные светодиодные светильники и прожектора высокого качества, которые можно использовать абсолютно в любых зонах.